设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 案件查处 作风督查 廉政教育 工作动态 政策法规 媒体纵横 信息公开
 首页>>新闻系统>>纪律审查>>正文
清水县狠刹公职人员参与赌博的歪风
发布时间:2014-11-13 11:29:55  来源:清水县纪委  作者: 阅读次数:
 
    清水县纪委监察局加大对公职人员参与赌博的惩处力度。截止10月底,共立案查处参与赌博的公职人员8名,其中5人已分别给予了党政纪处分,3人正在立案调查中。针对公职人员参与赌博行为,县纪委监察局在各单位、部门开展经常性检查,对责任不明确、措施不得力、工作不到位的,责成立即整改,整改不力的,追究有关领导的责任;与公安机关建立落实抓赌信息通报制度,发现有党员干部、国家公职人员参与赌博的,进行及时通报、及时处理。同时面向社会公布举报电话,接受社会监督、群众监督和媒体监督,形成举报赌博活动的社会氛围。凡接到群众举报,县纪委监察局及公安机关及时出动,严厉打击赌博活动,通过多措并举,公职人员赌博行为得到有力遏制。
上一篇:张家川县建设局副局长马银忠接受组织调查
下一篇:天水市纪委通报7起违反作风纪律规定的典型问题
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察局 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览