设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>秦安>>正文
秦安:开展2017年党风廉政建设考核
发布时间:2018-01-09 10:35:16  来源:秦安县纪委  作者: 阅读次数:
 

  为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党和党风廉政建设各项部署,近日,秦安县开展2017年度党风廉政建设考核工作,对各镇、县委各部门、县级国家机关及其部门、单位、各人民团体进行考核,由县委统一领导,县纪委协助组织实施。
  一是突出重点。结合全年目标任务,突出学习贯彻党的十九大精神及上级纪委关于党风廉政建设和反腐败工作部署要求、落实中央八项规定精神、纪律审查工作、廉洁从业教育、“三重一大”决策制度执行、日常监督检查等工作开展、纪检监察组织队伍建设、2017年度党风廉政建设责任制检查反馈问题整改等方面的工作完成情况。
  二是直面问题。在各单位自查自纠的基础上开展现场检查,综合运用调阅资料、个别谈话、抽查核实、民主测评等多种方式,了解干部职工群众呼声,主动发现问题、揭示问题,督促整改。
  三是聚焦主业。此次考核将纪委履行党内监督的专责职能作为主要考核内容,主要从开展党风廉政建设和反腐败情况,履行组织协调、纪律审查、党内监督、作风督查、督导检查、考核评价、责任追究职责等情况,开展“两查两保” 专项行动、“三纠三促” 专项行动等重点工作情况方面进行。考核结果将纳入年度纪委书记履职考核,并作为绩效考核的重要依据。(编辑:张卫华)

上一篇:秦安县:开展“党员固定活动日” 加强支部建设
下一篇:秦安:纪委监察委督察组入乡镇督查当前重点工作
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察局 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览