设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>秦安>>正文
秦安县注重问题线索集体研判
发布时间:2018-10-12 08:40:27  来源:秦安县纪委  作者: 阅读次数:
 

    “对众多的问题线索要及时梳理汇总,做到高效精准、方向明确、重点突出。”秦安县纪委监委主要领导这样说。秦安县纪委监委主要领导在近期组织召开问题线索集体研判会时强调。
    秦安县纪委监委进一步加强问题线索集中研判,今年以来,共召开问题线索集体研判会议5次,研判问题线索182件次。通过问题线索的集中分析研判,实现问题线索处置规范化、精准化,增强执纪监督和审查调查的高效性、准确性,有效提高了线索处置效率,促进了线索管理的规范化、专业化、精细化。
    集体研判会定期组织召开,主要听取前期已决定处置意见的线索办理情况汇报,深入分析新受理问题线索内容、成因,研判问题线索的价值和质量以及落实问题线索的处置方式,对有疑问的问题线索进行集体分析、综合研判,由县纪委监委主要负责人亲自抓问题线索处置,案件监督管理室定期对问题线索办理进行督导,及时跟进了解线索办理进度,确保问题线索及时有效办结。倒逼案件监督管理室和各执纪监督室把准备工作做细做实,把问题线索研判的更深入,建议处置方式更科学,确保了问题线索办理件件有着落、事事有回音。(编辑 李景云)


 

上一篇:秦安县深入开展“大体检”活动 做实巡视巡察整改工作
下一篇:秦安县建立 “1+2+X”执纪审查和执法调查工作模式
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览