设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>秦安>>正文
秦安县深入开展“大体检”活动 做实巡视巡察整改工作
发布时间:2018-09-26 09:46:31  来源:秦安县纪委  作者: 阅读次数:
 

近日,秦安县深入开展以对照反省、查漏补缺、举一反三、整改提高为重点的自查自纠活动,推动巡视巡察整改工作取得实效。

此次活动以市委第五专项巡察组反馈问题为镜鉴,从实际出发对照解决抓党建工作还有一定差距,驻村帮扶工作落实不够到位,“一户一策”制定不够严谨,产业扶贫培训谋划不够全面,易地扶贫搬迁项目进展缓慢,基础设施建设欠账较大,精准扶贫“三保障”落实有差距,低保评定程序不规范、动态调整不及时,单位财务内审的长效机制不够健全,存在对扶贫资金“重分配、轻监管”的现象,工作作风有待进一步转变等10个方面46项具体内容中的相关问题。要求各级党组织和广大党员干部要切实强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度负责的态度和求真务实的作风,认真、扎实、系统做好自查自纠工作。要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,立即部署、迅速行动,扎实组织开展本单位的自查自纠工作,主动抓、全面查、彻底改,以问题的大起底、大排查、大整改带动党的建设和各项事业的大改进、大转变、大提升。(编辑 李景云)

上一篇:秦安县6个单位开展巡察工作
下一篇:秦安县注重问题线索集体研判
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览