设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>秦安>>正文
秦安县认真部署2019年元旦春节期间作风建设监督工作
发布时间:2019-01-03 10:19:30  来源:秦安县纪委  作者: 阅读次数:
 

   “元旦、春节是深化作风建设、纠正“四风”工作的重要节点,要切实加强作风建设监督工作,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,确保节日期间风清气正。”
    近日,秦安县纪委监委印发《关于严格监督执纪问责 确保元旦春节期间风清气正的通知》,要求全县各级党组织和各级纪检监察组织要在节前约谈财务、公务接待、公车、食堂、接待场所等管理部门负责人,督促其认真履行监管职责,把好第一道关口。各部门各单位要结合正在推进的领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题、形式主义官僚主义问题、扶贫领域不正之风和腐败问题等专项整治工作,紧盯“两节”重要节点,深入排查突出问题,切实抓好整改纠正,督促领导干部认真对照各项整治要求开展自查自纠,坚决整治公款违规购买、违规收送、吃拿卡要以及不担当、不作为、慢作为、假作为等突出问题,与节日期间纠正“四风”工作同频共振、系统推进、形成合力。
    同时,对节日期间顶风违纪,不收敛、不收手的,一律严肃处理。严格实行“一案双查”,对“四风”问题突出的部门和单位,严肃追究相关主体责任和监督责任。强化通报曝光工作,形成警示震慑效应。(编辑 李景云)

上一篇:秦安县约谈环保问题单位主要负责人
下一篇:秦安县扎实推广使用“学习强国”学习平台
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览