设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>秦安>>正文
秦安县扎实做好巡视巡察整改“后半篇文章”
发布时间:2019-02-25 10:23:33  来源:秦安县纪委  作者: 阅读次数:
 
    2018年以来,秦安县坚持把抓好问题整改作为增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”的现实检验,强化责任担当,以务实之策狠抓各类问题整改落实。
    秦安县专门成立巡视巡察转交办问题线索办理工作领导小组,及时抽调镇和部门纪检组织骨干力量,组成若干个核查组,实行领导包案,优先办结。配合全市“市县联动、统一部署、同步实施”的巡察要求,组建了专门巡察组对个别镇开展专项巡察,结合市委专项巡察反馈问题的整改要求,开展了自查自纠活动,深查细照、举一反三,全面整改提高。
    同时,坚持把巡视巡察整改和深化标本兼治有机结合起来,把促发展惠民生作为巡视巡察整改的重要目标,认真总结好的经验做法,对已取得的整改成效继续巩固提高,对已经制定和完善的管长远、治根本的制度,不断强化制度执行力,充分发挥纪检监察、组织等部门的监督职能,进一步提升制度落实的刚性约束,推动巡视巡察整改常态化、长效化。(编辑 李景云)
上一篇:秦安县中山镇组织党员领导干部签订《廉洁从政行为规范承诺书》
下一篇:秦安县扎实推广使用“学习强国”学习平台
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览