设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>廉政要闻>>正文
甘肃省纪委监委通报3起违反中央八项规定精神问题
发布时间:2019-09-20 17:03:21  来源:甘肃纪检监察网  作者: 阅读次数:
 

1.酒泉市肃州区泉湖乡原党委书记陈冲、原乡长杨贵军违规报销接待费用的问题。2010年至2016年,经陈冲同意、杨贵军签批,泉湖乡政府在未办理任何接待手续的情况下,在乡政府账内违规报销接待、购买烟酒和水果等费用15.78万元。陈冲、杨贵军还存在其他违纪违法问题。2018年11月,陈冲、杨贵军受到开除党籍、政务撤职处分。

2.陇南市武都区公安局三仓派出所原所长赵新红违规设立“小金库”问题。2017年至2018年,赵新红在执法过程中,违规收取保证金共计2.62万元,作为派出所“小金库”。其中,为民警发放福利3150元,交电话费1000元,所内民警在外用餐1956元,其他经费用于日常开支。2019年6月,赵新红受到党内警告、行政记过处分。

3.天水市中级人民法院信访室主任高涛等违规接受管理服务对象宴请问题。2017年9月10日,高涛、秦州法院执行局局长李中秋、办案人陈俊彦、高涛同事陈刚4人违规接受管理服务对象田某民兄弟3人宴请,餐费、烟、酒共花费3462元。2019年8月,高涛受到党内警告处分,违纪资金已没收上缴财政。

上一篇:天水市纪委监委主题教育读书班举行第二次交流研讨
下一篇:习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表重要讲话
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览