设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>清水>>正文
清水县纪委监委在县信用联社开展党风廉政建设暨职务犯罪预防宣讲
发布时间:2018-04-17 11:22:40  来源:清水县纪委  作者: 阅读次数:
 
    2018年4月10日、12日晚,清水县纪委监委干部韩宏斌分两期为清水县信用联社全部职工开展了党风廉政建设暨职务犯罪预防宣讲。宣讲结合清水县近五年查处的违纪和职务犯罪案件,以案释纪释法,从党风廉政建设和职务犯罪预防的意义,监察体制改革的意义,常见的职务犯罪和金融犯罪罪名,违纪违法案件发生的原因,金融系统如何预防职务犯罪五个方面逐一进行了认真细致地讲解分析。
    本次宣讲深受信用社员工的欢迎,课堂中多次和主讲人员互动。宣讲结束后,县信用社的员工纷纷表示,国家监察委成立是国家对行使公权力人员监督全覆盖,保证权力规范运行的重大举措,在今后的工作中要敬畏党纪国法,从严要求自己,守住“底线”,不越“红线”。(编辑 李景云)

上一篇:清水县“五抓”推进“乡镇纪委规范化建设年”活动
下一篇:清水县纪委监委常态化划片监督执纪约谈9人
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览