设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>清水>>正文
清水县建立三本“台账” 提高纪律审查管理规范性
发布时间:2018-06-13 08:36:31  来源:清水县纪委  作者: 阅读次数:
 

    近期,清水县纪委监委通过建立《线索处置台账》《案卷管理台账》《案卷借阅台账》,进一步推动纪律审查工作管理制度更加整齐化、规范化,提高问题线索动态管理实效性。

建立线索处置台账。该台账主要是对交办的问题线索进行统一登记管理,包括“被反映对象反映问题或内容案件来源、受理时间办结时间办理人员初核审批报告编号立案决定书编号 完成计划完成情况、结果等内容

建立案卷管理台账。该台账主要针对纪检监察室保存的案卷进行登记管理,包括案卷名称、每个案卷的卷数,处理结果等内容,确保案件整齐有序的进行管理,更有效的开展工作。

建立案卷借阅台账。该台账主要是对监察室保管的台账借阅情况的登记管理,包括案卷名称,借阅时间,借阅人员,归还时间等,借阅人借阅资料、归还资料都需本人签字,对案卷跟踪管理,靠实责任,避免案卷的丢失。(编辑 李景云)

    

 

 

上一篇:清水县“三个坚持”加强作风建设
下一篇:
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览