设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>甘谷>>正文
甘谷县开展“五个一”活动 强化廉政警示教育
发布时间:2018-10-23 10:48:42  来源:甘谷县纪委  作者: 阅读次数:
 
    近日,甘谷县纪委监委坚持把廉政教育摆在突出位置,创新形式,丰富内容,在全县组织开展“五个一”警示教育活动切实切实增强党员干部遵守纪律规矩的自觉性和主动性。
   “五个一”是:开展一次专题学习,利用多种有效方式,组织广大党员干部认真学习党规党纪与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,统一思想认识,提高政治站位;举办一次专题党课宣讲,各级党组织负责人带头辅导讲解以党规党纪为重点内容的党课,教育党员干部坚守纪律红线;三是落实一次警示谈话,各级党组织分层开展警示谈话,对党员干部存在的苗头性、倾向性问题及时提醒,注重防范;四是观看一次警示教育片,组织党员干部观看《蜕变》《镜鉴》等警示教育片,筑牢思想道德防线和遵纪守规底线;五是召开一次警示教育会议,通过剖析违纪违法典型案例,以身边事教育身边人,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止。
“通过集中时间,多种形式开展廉政警示教育,进一步增强了自己的纪律意识,做到自警自省自励。”一位基层党组织负责人说。(编辑 李景云)
上一篇:甘谷县严查扶贫领域腐败和作风问题线索262件处分62人
下一篇:
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览