设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>甘谷>>正文
甘谷县一季度乡镇纪委立案12件
发布时间:2018-04-11 10:51:10  来源:甘谷县纪委  作者: 阅读次数:
 
    甘谷县认真落实市纪委《关于加强和规范乡镇纪委监督执纪问责工作的意见》,强化乡镇纪委执纪审查职能,有力查处发生在群众身边的“微腐败”问题。2018年1至3月,全县15个乡镇纪委在受理问题线索中立案12件,给予党纪处分8人。
    各乡镇纪委拓宽群众信访举报渠道,主动受理群众来信来访,建立专门的信访台账。同时,县纪委向乡镇纪委交任务、压担子,签字背书,对问题线索转交乡镇纪委核查,明确核查处理时限。将乡镇纪委纪律审查情况作为督办的重点,经常性派人进行督促指导。县纪委先后召开会议2次,专题听取乡镇纪委对问题线索处置情况的汇报,并落实联合审理制度,既督促乡镇纪委按程序依纪依规核查处理问题,又保证了乡镇纪委执纪审查工作质量。(编辑 李景云)
上一篇:甘谷县细化分解任务 靠实工作责任
下一篇:甘谷县全面摸清监察对象
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览