设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>麦积>>正文
麦积区抓实抓细巡察“后半篇文章”
发布时间:2018-09-26 10:05:35  来源:麦积区纪委  作者: 阅读次数:
 

麦积区高度重视省委市委巡视巡察反馈问题整改工作,坚持把问题整改作为重大政治任务,主动认领、照单全收、举一反三,全力抓实抓细巡察反馈问题的整改。

麦积区委各相关单位党组织负责人切实担负起整改工作第一责任人责任,列出巡察反馈问题整改的“问题清单”“责任清单”“整改清单”,分解整改任务,逐项明确整改责任、整改时限、整改要求,建立整改台账,对账销号,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。建章立制,力求整改工作标本兼治。聚焦发现问题,深入查摆、找出“病灶”、立破并举,堵塞制度漏洞,既立足治标推行“当下改”的举措,又着眼治本完善“长久立”的机制,努力形成长效管用的机制,实现标本兼治的效果。严肃问责,确保巡察整改成效。麦积区纪委监委将对整改工作不够重视、进展缓慢、巡视成果运用不到位的,进行“一对一”约谈;对拒不整改的,抓住典型,严肃追责,公开曝光,形成震慑,以问责促整改。(编辑 李景云)

上一篇:麦积区及时敲响“双节”廉洁警钟
下一篇:麦积区建立纪律审查工作“人才库”
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览