设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>麦积>>正文
麦积区微信公众号“清风麦积” 开通运行
发布时间:2019-03-04 09:20:52  来源:麦积区纪委  作者: 阅读次数:
 
    日前,麦积区纪委监委官方微信公众号“清风麦积”正式开通运行。微信公众号“清风麦积”主要功能是解读中央、省、市、区委和上级纪委关于党风廉政建设和反腐败工作重要精神,发布我区党风廉政建设和反腐败工作重要决策部署,宣传全区纪检监察系统的特色亮点工作,推送古今廉政文化,剖析党员干部、行使公权力人员违纪违法典型案例,传递崇廉尚洁的社会正能量等。
    据悉,该微信公众号设置了“廉政新闻”“廉政教育“党纪法规”等三个功能模块。其中,“廉政新闻”栏目设置了高层声音、重点工作、特色发布等项目,及时传达中央、省、市、区委和上级纪委重要精神,传递全区纪检监察重点工作动态,介绍全区纪检监察系统有益经验做法;“廉政教育”栏目设置了曝光台、以案警鉴、廉政典范、家风家书、举报通道等项目,通报违纪违法典型案件查处情况,利用身边人和身边事开展警示教育,讲述古今廉政文化故事,弘扬廉政文化正能量;“党纪法规”栏目设置了专题集锦、每周一测等,解读党规党纪,定时发布党规党纪相关知识进行测试,着力提升全区党员干部的党员意识和纪律规矩意识。(编辑 李景云)
上一篇:麦积区专题研究省委巡视反馈意见整改工作
下一篇:麦积区运用问责利器倒逼“两个责任”落实
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览