设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>武山>>正文
“武山纪检监察”微信公众号关注人数突破千人
发布时间:2017-12-25 16:58:02  来源:武山县纪委  作者: 阅读次数:
 

  “武山纪检监察”微信公众号自开通以来,始终坚持第一时间发布、转载中央和省市县党风廉政建设和反腐败工作最新动态,准确把控舆论导向,关注量逐年攀升。至目前,该微信公众号关注人数突破1000人,成为了武山县宣传党风廉政建设和反腐败工作的重要舆论阵地。
  该微信公众平台运行中,不断自我完善,主动适应受众阅读习惯,新增了案例警示等专栏,每日适时发布倡廉漫画、廉言警句等“微消息”,通过图文并茂、简洁明了的方式,充分体现“即时、灵活、丰富、易懂”的微平台宣传新特点,使“板着脸”的廉政教育有了人性化、多彩化的元素,受到了全县一致好评,当前该公众号关注人数仍在攀升当中。(编辑:张卫华)

上一篇:武山县委常委会研究部署作风建设工作
下一篇:武山县纪委监委党支部开展“党员固定活动日”
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察局 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览