设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>武山>>正文
武山坚持“四个注重”全面学习贯彻中央省市纪委全会精神
发布时间:2017-03-16 16:47:51  来源:武山县纪委  作者: 阅读次数:
 

  传达学习注重“快”。中纪委、省市纪委全会召开后,县委及时召开常委会议、县委中心组学习会议,对中央纪委和省市纪委全会精神进行传达学习。县纪委及时下发通知,要求全县各级党组织和纪检监察组织把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好、贯彻到位。全县各级党委(党组)把全会精神列入专题学习内容,细化学习措施,确保了学习实效。
  把握精神注重“深”。积极开展宣讲辅导,深入交流讨论,原原本本学,联系实际学,带着问题学,把中央纪委、省市纪委全会报告以图解的形式印发各单位对照学,全面准确把握精神实质以及对党风廉政建设和反腐败工作提出的新部署新要求,增强了贯彻落实的坚定性和自觉性。教育引导党员干部严守党的政治纪律和政治规矩,使全会精神入脑入心,促进学思践悟,加快工作落实。
  贯彻落实注重“实”。把学习全会精神与“两学一做”学习教育、与学习党的十八届六中全会精神、与谋划部署好2017年工作任务紧密结合,切实把学习成果转化为谋划工作的正确思路、推动工作的实际能力。在十四届县纪委二次全会上的工作报告起草过程中,全面贯彻了中纪委和省、市纪委的工作部署和要求,结合县上的实际,落小落细落实,确保全会确定的各项决策部署和任务要求落地生根见实效。
  营造氛围注重“浓”。把宣传全会精神摆在突出位置,全方位、多角度宣传解读全会精神。充分发挥武山政府网、武山电视台、武山纪检监察微信公众号等媒体的宣传作用,大力宣传报道,充分反映全县各级各部门贯彻落实全会精神的具体举措和实际行动。

上一篇:武山县:综合运用“四种形态” 提升监督执纪水平
下一篇:武山县:“三个一”推动廉政文化建设上台阶
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察局 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览