设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>武山>>正文
武山县迅速学习新修订《刑事诉讼法》
发布时间:2018-10-30 09:42:13  来源:武山县纪委  作者: 阅读次数:
 

1029日,武山县纪委监委召开集体学习会议,专题学习新修订《刑事诉讼法》,并组织开展讨论交流。

大家一致认为,刑事诉讼法的修改是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的务实举措,作为一名纪检监察干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻认识运用法治思维和法治方式惩治腐败的重要意义,坚持稳中求进工作总基调,不断提高反腐败工作规范化法治化水平。

大家纷纷表示,要认真带头学习《刑事诉讼法》,先学一步、深学一层,在学习中运用,在实践中思考,处理好、兼顾好、平衡好纪法、法法之间的关系,严格按照法定权限、规则、程序办事,推动纪法贯通、法法衔接;要带头遵纪守法、审慎执法用权,切实提高执法水平,用足用活刑事诉讼法赋予的权利与手段,有效推动全县纪检监察工作高质量发展。 (编辑 李景云)

上一篇:武山县十四届县委第三轮巡察完成进驻工作
下一篇:武山县查处扶贫领域腐败和作风问题78件
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览