设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>武山>>正文
武山县十四届县委第三轮巡察完成进驻工作
发布时间:2018-09-29 09:25:03  来源:武山县纪委  作者: 阅读次数:
 

    根据十四届县委第三轮巡察统一安排,近日,武山县委6个巡察组同时进驻城关镇等19个被巡察单位,并召开巡察工作动员会,目前各巡察组的巡察工作顺利开展。

   本轮巡察聚焦全面从严治党和脱贫攻坚,紧扣“六个围绕,一个坚持”,着力发现问题,查找政治偏差。要求各被巡察党组织和党员领导干部要切实提高政治站位,充分认识开展巡察监督的重要性、必要性和紧迫性,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;强化政治担当,自觉配合监督,如实沟通汇报情况,提供有关资料和数据,共同完成好县委交办的巡察任务;坚持立行立改,对存在问题深入剖析,举一反三,全面整改。同时,要以此次县委巡察为契机,切实扛起全面从严治党主体责任,着力解决管党治党中存在的突出问题,为打赢打好武山县脱贫攻坚和各项事业的发展提供坚强保证。

   19家单位党组织主要负责人均表示,将自觉接受县委巡察组的巡察监督,实事求是向巡察组反映情况,不回避矛盾、不隐瞒问题,积极做好巡察整改“后半篇文章”,不断推动全面从严治党向纵深发展。(编辑 李景云)

上一篇:武山县对28名拟任领导干部进行任前廉政知识考试
下一篇:武山县迅速学习新修订《刑事诉讼法》
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览