设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>武山>>正文
武山县举办“翰墨清风•圆梦小康”廉政书画展
发布时间:2019-01-03 11:03:58  来源:武山县纪委  作者: 阅读次数:
 

1229日,武山县纪委和县文广局共同举办“翰墨清风·圆梦小康”廉政书画展。

此次廉政书画展围绕传播廉政理念、圆梦小康主题,时代特征鲜明,作品涵盖了书法、国画、油画等,既有富含哲理的廉政诗句、格言警句,也有借物咏志的山水、花鸟、人物画等,弘扬中华民族优良传统,传递文化正能量。活动的开展不仅丰富了党员干部群众的精神文化生活,同时也营造了风清气正的廉政文化氛围,让党员干部群众接受了一次廉政教育的精神洗礼。

本次书画展共展出作品190余幅。

武山县四大组织领导,县纪委监委机关、县直各单位干部职工和广大书画爱好者参加了开展仪式并观看了展览。(编辑 李景云)

 

上一篇:武山 “回头看”推动乡镇纪委规范化建设
下一篇:武山县纪委党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览