设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>武山>>正文
武山县山丹镇举办新春廉政艺术作品展
发布时间:2019-02-25 10:26:39  来源:武山县纪委  作者: 阅读次数:
 

    近日,“翰墨清风、圆梦小康”武山县山丹镇新春廉政艺术作品展在武山县山丹镇红四方面军第三十一军九十一师师部旧址、中共山丹区苏维埃政府旧址开展。


    此次廉政书画作品展由广大党员干部和书画家热情参与、精心创作,作品廉政主题突出,时代特征鲜明,体现了广大党员干部和书画爱好者廉洁自律的精神境界和深厚的艺术功底,也充分反映了近年来全县在推进全面从严治党、加强廉政文化建设方面取得的明显成效。通过把党风廉政建设与文化艺术相结合,教育引导广大党员干部群众以“撸起袖子加油干、脱贫攻坚当示范”的精神,以更加昂扬的斗志投身到脱贫攻坚和乡村振兴工作中去。
    本次展览展出近60幅优秀廉政书画作品,内容涵盖了书法、国画、农民画等,既有廉政诗词、对联、格言警句,也有借物咏志的山水、花鸟、人物画等,把理想信念、从政道德、党纪条规和社会公德、职业道德等反腐倡廉教育内容,形象、生动、直观地传递给广大党员干部和群众,使大家在欣赏中得到启示,在愉悦中受到教育。(编辑 李景云)

上一篇:武山县纪检监察干部上班伊始忙充电
下一篇:武山县纪委党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览