设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 案件查处 作风督查 廉政教育 工作动态 政策法规 媒体纵横 信息公开
 首页>>新闻系统>>信息公开>>正文
天水市纪委2015年部门决算及三公经费公开说明
发布时间:2016-12-22 09:40:03  来源:  作者: 阅读次数:
 

  按照相关要求,现将我单位2015年度部门决算及“三公”经费公开情况报告如下:
  一、主要职责
  主管全市党的纪律检查工作。负责贯彻落实中央、省委、市委加强党风廉政建设的决定,维护党的章程和其他党内法规,检查党的路线、方针、政策和决议的执行情况,协助市委加强全市党风廉政建设和组织协调反腐败工作。
  二、基本情况
  市纪委和市监察局合署办公,一个机构两块牌子,内设12个部(室),编制人员59人,其中行政编制52人,工勤7人。主要职能是:维护党的章程和党内其他法规,检查党的路线方针政策和决议的执行情况,协助党的委员会加强党风建设和组织协调反腐败工作。
  三、2015年度部门决算收支情况
  2015年度我单位收入决算数为1279.31万元,支出1034.84万元。其中工资福利426.84万元,商品服务支出570.94万元,对家庭和个人补助265.10万元.
  四、“三公”经费情况
  2015年 “三公经费”支出41.26万元,较上年“三公经费”支出57.75万元减少29%,减少16.49万元。主要原因是:
  (一) 因公出国(境)团组情况:本年度本单位 使用公共预算财政拨款安排的出国(境)团组0个,参加其他单位组织的出国(境)团组 0个;比上年0个增长0%,增长0万元。
  (二)公务用车购置和运行费41.26万元,公务车购置费0万元,比上年18万元减少18万元。41.26万元是运行费,比上年39.74万元增加4%,增加1.52万元,增加的主要原因:监督执纪问责力度加大,车辆动用频繁,维修费增加。
  公务用车购置及保有情况:本年度本单位购置公务用车0辆。主要原因是:没有购置公务车辆;公务用车保有量8辆,上年8辆(报废一辆、新购置一辆), 比上年增长0% 增加0,主要原因是:没有增加公务车辆。
  (三)公务接待情况:本年度本单位公务接待费0万元,上年公务接待费0万元,比上年增减0%,增长0万元,主主要原因是:没有外事接待。
  五、2015年决算公开表格
  (一)收入支出决算总表(详见附表)
  (二)收入决算表(详见附表)
  (三)支出决算表(详见附表)
  (四)财政拨款收入支出决算总表(详见附表)
  (五)一般公共预算财政拨款支出决算表(详见附表)
  (六)一般公共预算财政拨款基本支出决算表(详见附表)
  (七)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表(详见附表)
  (八)政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(无数据)
  六、2015年我单位无政府性基金预算财政拨款收入支出。
  

                                                                                                                                                                      天水市纪委
                                                                                                                                                              2016年8月10日

上一篇:天水市纪委2016年支出总表
下一篇:天水市直机关工委2016年预算说明
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察局 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览