设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>市直>>正文
市工商局组织党员干部参观介满盈廉政楹联书画展
发布时间:2014-11-10 15:38:29  来源:市工商局  作者: 阅读次数:
 
   11月7日,市工商局组织党员干部60余人,参观介满盈同志廉政楹联书法作品展,把该局认真学习贯彻十八届四中全会和中央纪委四次全会精神的活动推向了高潮。市局党组成员、副局长王国强组织参观活动。
  本次展览展出的60多幅廉政楹联书法作品,是介满盈同志用篆、隶、楷、行、草五种书体精心创作的,内容全是中国古代廉吏所撰廉政楹联。作品紧贴廉政文化建设,不仅是其书法艺术中的精品,而且主题突出,内容新颖,意蕴深长,不仅彰显了我国优秀的传统文化,而且具有很高的教育和观赏价值。
  通过参观学习,党员干部受到了一次深刻的廉洁从政教育和传统文化教育。大家纷纷表示,要进一步深入学习十八届四中全会、习近平总书记系列讲话和中纪委四次全会精神,牢记树立党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上的工作理念,持之以恒防止“四风”问题反弹回潮,自觉把党风廉政建设贯穿于学习工作的方方面面,主动吸收和弘扬中华民族的优秀传统文化,以干净清廉的行为为全市经济社会发展营造风清气正的良好环境。
上一篇:天水市人社局党委开展科级以上干部廉政谈话狠抓党风廉政建设主体责任落实
下一篇:天水市水务局组织集中观看廉政警示教育片
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览