设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>市直>>正文
市工商局加强制度建设健全内部监督机制
发布时间:2014-12-15 10:25:01  来源:市工商局  作者: 阅读次数:
 
    做好建章立制工作,是巩固党的群众路线教育实践活动整改落实成效,构建作风建设长效化、常态化机制的重要保障。12月3日,市工商局召开专题会议,研究制度“废、改、立”工作。市局党组书记、局长李玉进主持会议。
  按照市局《关于完善建章立制有关工作的通知》的要求,机关各科室、协会、中心坚持“谁修改、谁负责”的原则,在深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,收集整理新的规章制度的基础上,深入调查研究、广泛征求意见、充分酝酿讨论,结合新形势、新任务和新要求,高标准完成了党务管理和政务管理制度修订工作。会上,各科室汇报了制度修订的理由、依据,分管领导和相关科室进行了补充说明,参会人员进行了认真讨论。经讨论表决通过制度70项,其中废止7项,新建8项,为构建作风建设长效化、常态化机制的提供了重要保障。
  李玉进局长讲话中指出,制度重在建设,精在落实,贵在坚持。通过建立制度、监督与责任并重的管理模式,用制度规范行为,用制度捍卫公平,用制度凝聚人心,让制度形成力量,让制度升华文化,为工商行政管理事业改革发展保驾护航。全局上下以此为新的起点,以实际行动保障各项制度在工作中得到充分的贯彻执行,在全市经济社会跨越发展中再立新功。
上一篇:天水市商务局学习传达全市领导干部警示教育大会精神
下一篇:天水市水务局组织集中观看廉政警示教育片
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览