设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>市直>>正文
市发展改革委加强督促检查深入推进不作为慢作为专项整治
发布时间:2014-09-18 09:29:04  来源:市发改委  作者: 阅读次数:
 

     近日,驻市发展改革委纪检组联合市发展改革委效能风暴领导小组办公室,抽调相关人员组成督查组,采取明查暗访的形式,对发现的问题提出整改意见、下发督办通知书、纪检组约谈、单位通报等,对全委机关干部职工上班情况、办公秩序、电脑使用等情况进行了全面督查。

  从督查情况看,各科室(单位)均能按照委党组要求,及时传达专项整治活动精神,干部职工能够自觉落实各项要求,严格执行出勤纪律,按时到岗,进入状态开展工作。

  对发现的问题,督查组及时向本人、科室(单位)主要负责人提出了整改意见。同时,要求党员领导干部和中层负

  责人以身作则,率先垂范,按照“一岗双责”严格管好所属人员,认真遵守《天水市发展和改革委员会干部职工出勤考核制度》及《中共发展和改革委员会公务员、干部职工问责和行政过错责任追究实施细则》,不得迟到、早退,无故脱岗,杜绝不作为慢作为现象发生。尤其在中秋、国庆节之际,认真落实中央八项规定和省委“双十条”规定和市委二十七条意见,持之以恒纠正“四风”,坚决杜绝利用节庆节点公款送礼或收受节礼的现象发生,以高度的政治自觉维护市发展改革委的良好形象。

上一篇:深化路线教育 开展“四项”整治
下一篇:天水市水务局组织集中观看廉政警示教育片
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览