设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>市直>>正文
天水市商务局“6个严禁”廉洁过节
发布时间:2015-01-05 10:14:45  来源:市商务局  作者: 阅读次数:
 
   今年以来天水市商务局党委把廉政教育和反腐败宣传工作作为加强党风廉政建设的有效途径,利用移动短信群发平台,在节假日和重要事件节点对全局职工适时发送廉政短信,有效将廉政教育和反腐败工作深入人心。同时印发了《关于做好2015年元旦春节期间有关工作的通知》,要求全体职工在做好工作的同时,切实按照中央八项规定要求严格落实廉洁自律规定,管好自我,确保度过一个欢乐祥和的节日。局纪委还用发短信提醒的方式,要求全局干部职工做到6个严禁:严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹、烟酒、食品、花卉、土特产品等年货节礼;严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动;严禁用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、商业预付卡;严禁公车私用;严禁参与赌博活动。
上一篇:天水市工商局五项举措持之以恒落实中央八项规定
下一篇:天水市水务局组织集中观看廉政警示教育片
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览