设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>市直>>正文
天水市卫生计生委召开市直卫生计生系统党风廉政教育警示大会
发布时间:2015-04-20 09:29:06  来源:天水市卫生局  作者: 阅读次数:
 

    4月16日上午,市卫生计生委在市委党校礼堂召开市直卫生计生系统副科级以上干部党风廉政教育警示大会。市纪委副书记刘小平出席会议并讲话,市检察院预防处处长王骅围绕预防职务犯罪作了辅导宣讲,市卫生计生委党委书记、主任蒲朝晖对党风廉政建设工作进行了安排部署。
  会上,蒲朝晖、成科峰与市直卫生计生各单位签订了党风廉政建设目标责任书。
  市卫生计生委党委书记、主任蒲朝晖就做好新形势下党风廉政建设工作提出明确要求,他强调,一要统一思想,充分认识党风廉政建设和反腐倡廉工作的重要性。卫生计生工作直接关系人民群众的生命健康、关系千家万户的切身利益,是重大的民生工程、民心工程,是社会关注的热点。加强卫生计生系统党风廉政和反腐倡廉建设,是践行党的宗旨、建设人民满意的卫生计生事业的客观要求,是全面深化医药卫生体制改革和计划生育改革、实现融合发展的重要保证,也是进一步改进作风、树立良好形象的迫切需要,全市卫生计生系统干部职工要切实把思想统一到中央和省委、市委的决策部署上来,以强烈的责任感、使命感和紧迫感投身到反腐倡廉中去。二要落实“两个责任”,以敢于担当的勇气推进党风廉政建设。认真落实“两个责任”、“一岗双责”和“一案双查”,确保“3783”主体责任体系落地见效,形成一级抓一级、层层抓落实,横向到边、纵向到底的工作格局。三要坚持党要管党、从严治党,加大监督制约力度。严格落实中央“八项规定”、省委“双十条”规定和市委“二十七条意见”等党风廉政建设各项规定,严格执行“三重一大”制度,发挥领导班子内部的监督制约作用。四要切实加强作风建设,努力打造群众满意的卫生计生服务。自觉践行“三严三实”要求,严格执行行风建设“九不准”,认真开展“一月一警示”活动,坚持落实“四个排队”和“八个排队”等核心制度,积极开展“三好一满意”、“平安医院”和“无红包”、“无回扣”医院(科室)创建活动,努力提供人民群众满意的卫生计生服务。

上一篇:天水市工商局深入开展“三严三实”教育活动
下一篇:天水市水务局组织集中观看廉政警示教育片
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览