设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>市直>>正文
天水市卫生计生暨党风廉政建设工作会议召开安排部署2016年党风廉政建设工作
发布时间:2016-03-09 10:12:45  来源:天水市卫计委  作者: 阅读次数:
 

  3月5日下午,天水市卫生计生暨党风廉政建设工作会议在市迎宾馆召开。副市长张建杰出席会议并讲话,市人大常委会副主任赵建强、市政协副主席白晓玲出席会议。市政府副秘书长李多江主持会议。
  会上,市卫计委纪委书记成科峰以“全面落实两个责任、 严格监督执纪问责,深入推进全市卫生计生系统反腐倡廉工作不断取得新成效”为主题作了工作报告,回顾总结了2015工作,对今年党风廉政建设主要工作任务进行安了排部署。
  会议指出,2015年,全市卫生计生系统各级党组织认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会和十八届中央纪委五次全会、坚决落实省、市纪委决策部署,强化执纪监督,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为推进全市卫生计生事业改革发展提供了有力保证。
  副长张建杰在讲话中强调,卫生计生系统各级党组织要严格实落主体责任,不断强化“一岗双责”,紧紧围绕规划财务、招标采购、行政执法、农合资金运营等重点环节、重要岗位权力运行的监督管理,对苗头性、倾向的问题及时诫勉提醒,早发现、早教育、早处理。要持续推进党务公开,深入开展行风评议,广泛开展职业道德教育,严格落实医德医风考评制度,大力整治大处方、大检查、乱收费、收受红包回扣等行业不正之风,坚持查处损害群众利益的行为,努力失去卫生计生行风稳定持续好转。
  市卫生计生委领导班子成员,市直相关部门负责人,各县区政府分管领导及卫生计生局局长,市直医疗卫生计生单位党政主要领导和纪委书记,部分职工医院及民营医疗机构负责人120余人参加会议。

上一篇:市委宣传部机关及直属单位认真学习贯彻市纪委六届六次全委会议精神
下一篇:天水市工商局厚植廉洁文化
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览