设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>市直>>正文
天水市工商局:五谈落实 “第一种形态”
发布时间:2017-04-17 09:09:25  来源:天水市工商局  作者: 阅读次数:
 

  定期谈。对重点岗位、关键环节和服务窗口等廉政风险较大的科室及工作人员定期进行预防提醒谈话,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,确保不发生廉洁风险。任前谈。对新提拔和即将担任重要领导职务的干部进行提醒式约谈,开展正反面典型教育,促进新任领导干部进一步增强党性修养,强化宗旨意识,严格遵守党规党纪。反复谈。在节假日前开展节前提醒谈话,做到早打招呼早提醒,使干部增强纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。诫勉谈。对工作中发现不良苗头或倾向性问题的干部,以及发生信访举报、履职不到位等苗头性问题的干部进行诫勉谈话,限期整改。关怀谈。分管领导和科室负责同志经常性同干部职工谈心谈话,了解掌握干部思想、学习、工作和生活等方面的情况;对干部职工本人或家庭遇到的重大困难,积极出主意想办法,进行关怀式约谈。

上一篇:天水市工商局四项措施深入贯彻落实“一准则、两条例”
下一篇:天水市工商局厚植廉洁文化
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览