设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>市直>>正文
天水市对武山县部分部门和乡镇开展提级巡察
发布时间:2019-03-29 11:19:28  来源:天水市委巡察办  作者: 阅读次数:
 
    3月中旬起,市委组建两个巡察组,配合省委第三巡视组对武山县4个县直部门和4个乡镇、8个重点村开展为期80天的提级巡察。
    本次巡察将紧扣“六个围绕、一个加强”和“五个持续”的要求,重点检查被巡察党组织在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、领导干部廉洁自律等方面存在的问题。同时,聚焦脱贫攻坚“一号工程”,着力查找 “虚假式”脱贫、“算账式”脱贫、“指标式”脱贫、“游走式”脱贫等问题,以及巡视巡察反馈问题 “口头式”整改、“被动式”整改、“慢节奏”整改、“半截子”整改、虚假整改等问题。
    截至3月26日,市委两个巡察组已分别进驻各被巡察单位,及时召开巡察工作动员会,明确了巡察内容,提出了工作要求。同时,各巡察组向社会公布了联系方式,方便干部群众反映问题。(编辑 李景云)
上一篇:天水市委巡察办认真学习市纪委七届四次全会精神
下一篇:天水市人民检察院约谈提醒落实考勤制度不到位人员
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览