设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>市直>>正文
天水移动扎实开展反腐倡廉教育月活动
发布时间:2019-06-27 11:47:33  来源:天水移动  作者: 阅读次数:
 

 

                        反腐倡廉教育月   廉洁清风润心田
                                  ——天水移动扎实开展反腐倡廉教育月活动

   

   4月1日,天水分公司启动2019年“新时代•见初心•守使命”反腐倡廉教育月活动,结合实际情况,早部署、广宣传、多渠道积极落实教育月启动暨宣传工作,力求通过纪检高质量发展全力助力公司高质量发展。
   本次教育月活动聚焦宣传教育的立体化,紧抓关键触点不放松。天水公司在接到上级公司统一安排后,立即着手准备,快速响应,利用微信工作群、OA、大厅微视频等触点,丰富反腐倡廉教育月立体宣传教育效果,扩大反腐倡廉教育的触点与覆盖面。落脚具体“场景”、关键节点,密集宣传解读党纪党规及纪检工作要求。同时,为广大党员、干部、员工集中发放“四风”典型案例剖析、力戒形式主义官僚主义十二讲等读书材料600余份。
   教育月活动聚焦纪律教育的常态化,坚持以案示纪不松劲。在做好常态化教育宣传的基础上,在教育月期间不断强化纪律教育与警示教育,提高频率,强化响应。紧盯最容易犯错的模糊地带,聚焦具体场景,甄选违反“八项规定”、“四风”变异表现,特别是形式主义、官僚主义等违纪行为案件,每周进行案例下发。并通过微信工作群等便捷方式,传递到每个末梢岗位,使党的纪律、公司规定刻印在广大干部员工心上,使其守住“底线”,增强“不想腐”的自觉。本次反腐倡廉教育贵在抓出特色,重在取得实效,坚持有效管用原则,把教育月活动与落实全面从严治党要求、深化“两学一做”学习教育、推进嵌入式廉洁风险防控相结合,注重做到教育培训扁平化。通过集中学习,促进全体党员树立全面完整的绩效观,在纪律规矩的范围内勇于担当,在健康安全的轨道上砥砺前行。
  自2011年以来,天水移动已连续八年开展覆盖全公司的反腐倡廉教育月活动。坚持集中教育与经常性教育相结合,每年明确一个主题,面向广大干部员工开展形式多样、内容丰富的教育活动,累计已有5000余人次参加活动。(编辑 李景云)

上一篇:市纪委监委第四派驻纪检监察组督导扫黑除恶工作开展情况
下一篇:天水市上半年纪检监察信访呈“三降一平”
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览