设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>张家川>>正文
张家川县编印《机关工作制度规范汇编》
发布时间:2018-10-10 09:05:05  来源:张家川县纪委  作者: 阅读次数:
 

“单位印发的《制度汇编》小册子,为大家全面系统学习、掌握机关各项工作流程和规范提供了很大方便,通过这种方式,充分机关内部‘随时学、随时用的口号落到了实处。”张家川县纪委监委干部马斌说道。

近日,张家川县纪委监委编印了《机关工作制度规范汇编》,发放至全体纪检监察干部手中,作为日常学习的主要内容和工作规范。

该《制度汇编》主要从学习制度、会议规则和制度、工作规章制度、管理制度四个方面26项内容,对机关各项工作进行了规范,体现了机关内部管理“严深细实”的要求。

“这次编印的《制度汇编》,构建起了科学合理的机关工作制度体系,切实扎紧了机关内部管理的‘笼子’,为纪检监察干部适应新时代工作要求,践行好“打铁必须自身硬”的庄严承诺,依纪依法履行监督执纪问责和监督调查处置职责提供了坚强制度保障。”张家川县纪委监委主要负责人说。(编辑 李景云)

上一篇:张家川县1-9月审理案件59件处分74人
下一篇:
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览