设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>张家川>>正文
张家川县乡镇纪委认真开展扫黑除恶专项斗争
发布时间:2018-11-05 11:21:05  来源:张家川县纪委  作者: 阅读次数:
 
   “11月2日,全县扫黑除恶专项斗争现场推进会在恭门镇召开,作为乡镇纪检监察干部,我们将以此为契机,工作中不断加大线索排查力度、畅通线索排摸渠道、深挖各类违法犯罪线索及其‘保护伞’,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。”恭门镇纪委书记马小明说。
    张家川县各乡镇纪检监察组织立足职责定位,把扫黑除恶同查处扶贫领域腐败和作风问题相结合,严查基层党员干部和公职人员勾结黑恶势力操控村“两委”选举,把持基层组织,侵蚀基层政权;利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压百姓;在征地、租地、拆迁、工程项目建设等过程中煽动闹事、强揽工程、恶意竞标、非法占地、滥开滥采,侵害群众安全和利益的各类问题,严厉打击基层党员干部和公职人员充当黑恶势力“保护伞”问题,不断增强了群众的获得感、幸福感和安全感。
   “县纪委监委将对各乡镇纪委的线索处置、立案审查等工作实时全程跟踪,督促他们在扫黑除恶专项斗争中认真履行好执纪监督监察工作职责,不断为全县经济社会发展创造良好的社会环境。”县纪委监委负责人说道。(编辑 李景云)
上一篇:张家川县“三项举措”推进扫黑除恶专项斗争
下一篇:
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览