设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>张家川>>正文
张家川县委常委会听取省纪委扶贫领域监督检查反馈问题整改情况汇报
发布时间:2018-04-10 10:45:21  来源:张家川县纪委  作者: 阅读次数:
 
    4月8日,张家川县召开县委常务会议,听取关于省纪委扶贫领域监督检查反馈的7个方面23项具体问题整改情况的汇报。
    会议强调,各责任单位要切实履行主体责任,坚持问题导向,倒排时间节点,积极推进问题整改,确保正在整改的11条问题早日销号;要加强已整改的12条问题的跟踪管理,既打好“攻坚战”,又打好“保卫战”和“持久战”,坚决防止问题变异反弹,切实巩固整改成果。县纪委监委要进一步加大对整改任务落实情况的督促检查力度,及时掌握工作进展,对整改单位进行重点跟踪督办。对整改不力、进展缓慢、不能按照时间节点完成整改任务的单位负责人要采取约谈、问责等措施;对涉及还未追回的违纪资金,将按规定尽快追缴并上缴国库;对查出的违纪违规人员和相关责任人要依纪依规从严从快处理,确保整改工作落实到位。(编辑 李景云)
 
上一篇:张家川县纪委“六项制度”强化内部管理
下一篇:
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览