设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>张家川>>正文
张家川县1-9月审理案件59件处分74人
发布时间:2018-09-28 10:24:52  来源:张家川县纪委  作者: 阅读次数:
 

今年以来,张家川县纪委监委聚焦监察体制改革新形势,准确把握监督执纪“四种形态”,忠实履行党章和宪法、监察法赋予的职责,依纪依法审理各类案件。1-9月,共审理各类案件59件,与去年同期相比增长11.3%,给予党纪政务处分74人。

张家川县纪委监委紧紧围绕“执纪审查工作以审理为中心,执法调查工作以审判为中心”的要求,聚焦围绕扶贫领域不正之风和腐败问题,严格落实办案责任、“乡案县审”等工作制度,进一步规范审理文书制作标准,加强审理队伍建设,树立了“严、实、深、细、敏”的审理工作作风,有力保障和提高了案件审理的质量和效率,确保了审理各项工作规范有序开展。

“始终坚持在审理工作中贯彻执行‘从严’的执纪理念,对扶贫领域的违纪案件做到快审快结,通过一个个案件的审理,切实达到政治效果与纪律效果、法律效果、社会效果的相统一。”县纪委监委案件审理室负责人说。(编辑 李景云)

 

 

上一篇:张家川县紧盯节点不放松
下一篇:张家川县编印《机关工作制度规范汇编》
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览