设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>政策法规>>正文
中央纪委国家监委印发《国家监察委员会特约监察员工作办法》
发布时间:2018-10-10 10:44:04  来源:  作者: 阅读次数:
 
,组织经验交流,加强和改进特约监察员工作;
  (七)对特约监察员进行动态管理和考核;
  (八)加强与特约监察员所在单位及推荐单位的沟通联系,了解特约监察员工作情况,反馈特约监察员履职情况,并征求意见、建议;
  (九)办理其他相关工作。
  第十五条 特约监察员不脱离本职工作岗位,工资、奖金、福利待遇由所在单位负责。
  第五章 附 则
  第十六条 本办法由国家监察委员会负责解释。
  第十七条 本办法自2018年8月24日起施行。2013年10月10日原监察部公布的《监察机关特邀监察员工作办法》同时废止。

9 7 3 1 2 4 8 :
上一篇:《中国共产党纪律处分条例》
下一篇:中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察委员会 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览