设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 执纪审查 廉政文化 工作动态 政策法规 信息公开
 首页>>新闻系统>>工作动态>>秦州>>正文
秦州区学习贯彻监督执纪工作规则
发布时间:2017-03-21 11:42:22  来源:秦州区纪委  作者: 阅读次数:
 

  《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》出台后,秦州区高度重视,把学习贯彻监督执纪工作规则作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,组织学习讨论,提高监督执纪问责的能力和水平。
  在今年召开的全区纪检监察系统述责述廉和考核会议上指出,全区纪检监察机关要把学习《监督执纪工作规则》与学习贯彻十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、十二届省纪委七次全会精神结合起来,领会核心要义,掌握精神实质。全区纪检监察机关和纪检监察干部要高度重视,牢固树立“四种意识”,强化自我监督,从严管好自己,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。
  区纪委召开机关全体干部会议专题学习,并结合工作实际进行研讨交流。会议要求要把学习贯彻《监督执纪工作规则》作为当前及今后一段时间的重点学习内容,结合工作实际学,坚持问题导向,瞄准风险点和关键点,把严和实的要求体现在监督执纪的各个环节,切实把监督执纪权力关进制度的笼子。专题学习会后,区纪委要求结合此次专题学习撰写个人学习心得,重点谈对《监督执纪工作规则》的认识、对照规则查摆自身问题,以及在今后监督执纪审查实际工作中如何严格执行程序等,做到学深悟透,融会贯通、烂熟于心,用《规则》规范监督执纪工作。

上一篇:秦州区三项措施做好信访工作
下一篇:秦州区迅速掀起学习十九大精神热潮
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察局 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览