设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 案件查处 作风督查 廉政教育 工作动态 政策法规 媒体纵横 廉政视频
 首页>>新闻系统>>作风督查>>正文
天水市工商局全面推进作风建设
发布时间:2014-11-07 09:22:30  来源:市工商局  作者: 阅读次数:
 
    为深化群众路线教育实践活动成果,进一步巩固作风建设新成效,天水市工商局坚持标本兼治、综合施策,全面推进作风建设常态化。
  一是经常抓、见常态。结合学习十八届四中全会精神,采取“座谈交流、形势分析”等方法,对路线教育实践活动中整改的“四风”方面25个问题进行回头看,对照检查“提高服务效率、精简收费项目、简化审批程序、提升服务质量”等4项公开承诺落实情况,深入推进依法行政,进一步引导干部职工,认清新形势、强化纪律观念和守则意识,扎实推进纪律作风建设进入常态化。
  二是深入抓、见实效。结合开展群众路线教育实践活动,对照年度目标责任指标,再次广泛开展谈心交流和预防警示谈话活动,认真查纠纪律作风和工作业绩等方面存在的问题,剖析原因、制定整改措施。每周对机关干部职工的着装风纪、行政效能和执行政策规定等情况进行不少于2次检查,并及时将存在的问题进行通报和批评,清除工作陋习,促进工作实效。
  三、持久抓、见长效。坚持“精准全面、科学系统、简捷管用”的标准,将审核审定后的制度,再次逐字逐句把关进行校对完善,高质量、高标准做好党务政务制度汇编工作。新建了《贯彻落实惩防体系2013-2017年工作规划实施意见》、《落实党风廉政建设主体责任实施办法》等7项管根本、管长远的制度规定,为机关干部职工设立了新的标杆和“高压线”,扎实推进了制度长效化建设。
上一篇:征求意见 规范流程 讨论研究 完善规程 市人社局采取四项举措进行整章建制
下一篇:市房产交易中心 改进工作作风 提升工作效能
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察局 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览