设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
网站首页 廉政要闻 图片新闻 案件查处 作风督查 廉政教育 工作动态 政策法规 媒体纵横 廉政视频
 首页>>新闻系统>>作风督查>>正文
清水县启动中央八项规定精神执行情况专项督查
发布时间:2014-12-15 09:56:25  来源:清水县纪委  作者: 阅读次数:
 
   临近元旦春节,为切实防止“四风”问题回潮反弹,清水县启动中央八项规定精神执行情况专项督查。从12月10日起,10个督查组奔赴全县各乡镇、县直各单位,开展明察暗访。本次督查时间将不定期持续到明年1月底,督查将采取暗访检查和专项检查相结合方式进行。对公款请吃、公车私用、违规发放津贴补贴和违规收受礼金礼卡礼券等情况进行暗访检查。
  清水县此次专项督查旨在层层传导压力,再次集中释放执纪必严的强烈信号,对发现的问题将及时作出处理,除了责令限期整改、曝光典型外,还将做好跟踪回访。为突出督查实效,还要下查一级,随机选择乡镇村或乡属单位开展延伸检查;对县直部门的督查,也将根据部门实际延伸下属单位。
  县纪委要求,督查组必须做好表率,严守工作纪律,一律不准参加被督查单位或人员安排的任何宴请和非公务活动,被督查单位一律不准安排用餐。
上一篇:秦安县构建纪律作风建设监督检查常态化机制
下一篇:清风伴你我 廉洁过端午
网站首页 | 网站声明

版权所有:中共天水市纪律检查委员会 天水市监察局 备案许可证编号:陇ICP备05000961
地址:天水市秦州区环城中路6号 邮编:741000 电话:0938-8270404 邮箱:tsjwbgs@126.com;tsjwjys@126.com
技术支持:中国电信股份有限公司天水分公司
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览